Я сотый раз тебе солгу

Анастасия Захарова 11
Я сотый раз тебе солгу,
О том, как ты противна мне.
Я от тебя опять бегу,
Потом ищу любовь в вине.

Я сотый раз тебе солгу,
О том, как сильно ненавижу.
Я от тебя опять бегу.
Но жду, когда тебя увижу.

Я сотый раз тебе скажу,
Чтоб ты ко мне не подходила.
Но нежно на тебя гляжу,
Хочу, чтоб ты меня любила.

Я сотый раз тебе солгу,
Но ты мои слова забудь.
Я от себя, пойми, бегу.
Ты будь со мной. Со мною будь.