Мы с тобой, как случайные ветры

Ксения Пономарева Ксанка
Мы с тобой, как случайные ветры
Ураганом столкнемся, точно…
А потом разминёмся навеки…
Далеко друг от друга,  бессрочно…
Всё тепло кашемира и фетра,
Не согреют нам души нарочно,
Не исправят неровности стеки,
Не сольёмся в единое прочно…