Что-то у нас происходит...

Ирина Ивлева-Краузе
Что-то у нас происходит:
то ли рушится всё,
то ли строится...

Жизнь, пробегая, проходит.
Не ждёт она,
всё когда устроится...

Я погляжу королевой.
Пусть прольётся наружу
всё тайное:

выдуло ветром ли слева
встречу нашу случайную?..

2006