Суббота... Утро...

Ваша Почитательница
Суббота... Утро... Кайф НЕИМОВЕРНЫЙ...
Застыла нега сладко на подушке...
И тело всё от пяток до макушки
Дрейфует в ритме блюза... Лишь соперник

По дивным играм властного Морфея
Сопит уютно в позе сладкой булки.
Пока закрыта суетность в шкатулке...
Кисельность мысли... Сон тихонько тлеет...

Но утро всё же будит солнцем ярким:
"Пора в колёсико! Проснись бельчонок!"
И мы с моим котом встаём спросонок,
Чтоб день принять Божественным подарком.


25 марта 2017 г.