Звезда моя

Любовь Бендюк
В моё окно Звезда моя
Заманчиво смотрела,
За тучки пряталась, маня
Ныряла то и дело.

Прости, Звезда, не знаю как
К тебе мне обращаться.
Давно уже и спать пора,
Но нету сил расстаться.

В огромном небе ты одна,
Лишь по тебе скучаю...
Заряд получен мной сполна -
Сквозь сон я замечаю.