Светлая Память - Владимиру Сергеевичу Бевзу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Он, в  Души  чужие - не  лез,
Владимир  Сергеевич  Бевз!
От  ГОСПОДА  был - Инженер,
Посредственным  кадрам - Пример!

Попросишь, на  помощь  придёт!
Покажет, "Дорогу - вперёд"!
Другим, до  него - далеко!
Терять  Знатоков - не  легко!

Сергеевич, классный  мой - Друг,
На  Небе, у  ГОСПОДА  вдруг!..
Друзей, как  устал  я,  терять:
"То - снова, теперь  вот - опять"!..

Володя!  Дружище, прощай,
ВСЕВЫШНИЙ  возьмёт  тебя - в  Рай!..
Пускай, оступился - чуть, чуть,
Всегда  вместе  с  ГОСПОДОМ - будь!

Скорбит  "Стальколяска", Братан,
Ты  был  в  ней  всегда - Великан!..
Другие, на  голову - ниже!..
Решил  так - ОТЕЦ  Наш - ВСЕВЫШНИЙ!

25.03. 2017 г. 18:05

СВЕТЛАЯ  ПАМЯТЬ, КОРОЛЮ  МОНТАЖА, ВСЕГДА, САМОМУ  ГЛАВНОМУ  ИНЖЕНЕРУ - ВЛАДИМИРУ  СЕРГЕЕВИЧУ  БЕВЗУ!

С  ГРОМАДНЫМ  УВАЖЕНИЕМ!