Моя последняя

Денис Макаров Дм
А ты моя последняя,словно Кай у Герды,
посреди смерти расцветут подснежники,
Не делайте любовь монетой разменной.
Шагая по краю,плюем на безупречность,
Искусственный мир лишает мнения,
А ты моя последняя,нежная,верная...
Д.М.2017.