Мы никогда друг друга не забудем

Миа Осень
Мы никогда друг друга не забудем,
Но никогда друг друга не вернём.
Когда мы вместе, то друг друга губим,
Не вместе – так скучаем день за днём.

Нельзя встречаться было нашим душам,
Но мы не слушали, стремясь узнать любовь.
Казалось, что не может быть нам лучше,
Пока со временем не стала стынуть кровь.

Всё ж расстояние для чувств помеха.
И наши испытание не прошли…
Но в памяти надолго будет эхо
О нашей первой, сказочной любви.
© Миа Осень

P.S "Мы никогда друг друга не забудем,но никогда друг друга не вернём..." - строки замечательного писателя Э.М.Ремарка