Лебеди

Васильевъ
Я раз увидел лебедей в балете,               
Уж очень мне понравились они -               
Прелестны в сrois'e, в пируэте,               
Красивы, стройны и милы.

У балетмейстера спросил:               
Где вы таких красоток раздобыли?               
Глаз невозможно отвести;               
Как видно, с детских лет они балет любили.               

В ответ маэстро мне ответил:               
Я удивляюсь, как ты не заметил -               
В балет мы отбираем бабочек - бл*дей               
И превращаем в белых лебедей...
 

14.03.2016                Москва