***

Вера Цой
Я верила тебе, зачем ты так со мной?!
Такого и заклятому врагу не пожелаю.
Тебе открыла сердце и дала пароль...
А ты... Ты не со зла, наверное. Прощаю.
Будь счастлив, милый, свет моих очей!
Я истерить не стану, перестань курить.
Давай расстанемся без пафосных речей
И обещаний верными друзьями быть.
Пожалуйста, ты не звони и не пиши мне.
Не задавай вопросов, для которых поздно.
Мне нужно время, много книг и ливни-
Я исцелюсь и вновь взгляну на звёзды.
Прошу, моим непостижимым оставайся,
Чтоб я могла расти и становиться лучше.
Но никогда, ты слышишь? Никогда не возвращайся!!!
Ведь ты не лечишься, как рефлекторное удушье.
26.03.2016