Приезжайте в Уфу...

Владимир Дорохин
Приезжайте в Уфу!.. Приезжайте, ребята...
Здесь такие закаты над Белой рекой!..
Как инвестору, власть будет вам рада.
А если не рада, значит, город - другой..

Приезжайте в Уфу!.. Здесь такие девчата!..
Раз увидел - всегда будешь помнить о них.
Лишь однажды в Уфе побывал я когда-то.
Побывал, и тотчас сочинил этот стих!..

Приезжайте в Уфу!.. Здесь простор и раздолье.
Как желанного гостя встретят вас тут...
Угостят вас не только хлебом и солью...
Рюмку водки уфимской при встрече нальют!..

Приезжайте в Уфу!.. Здесь, в саду-лимонарии
Бананы, лимоны, папайя растут!..
Не в Южном, а в Северном мы полушарии...
Негров здесь нет. Здесь башкиры живут...

Приезжайте в Уфу!.. Это мёда столица.
И поэтому, сладко в Уфе все живут...
Вы увидите здесь лишь счастливые лица...
Может, счастье своё найдёте вы тут!..

Приезжайте в Уфу!..

Предлагаю тост: За Уфу! За её расцвет!..

В. Дорохин, Омск, 23 марта 2017 года

)))) Сочинил под впечатлением от командировки
 в Уфу 22-23 марта 2017 года