Весеннее утро

Анна Кузнецова 85
Утро плачет весенним дождём.
Небо серое над головами.
В сердце своём несу я любовь,
Кодируя её в мыслях словами.

В лицо дует прохладный ветер.
Тени людей мимо мелькают.
Я самая счастливая на свете.
Они об этом даже не знают....

25.03.2017.