Весна!

Диана Калистийская
Весна пришла и чудом засияла!
Вокруг неё - бутоны и цветы,
Вокруг весны, любовь рождает снова,
Те чувства, что давно забыли мы.

Она несёт прекрасное как-будто,
И солнца свет приятен для лица,
Считают каждый день весенние минуты,
Мне хочется чтоб не было весне конца!

Она приносит радость в душу людям,
Улыбку и громкий смех детей,
Тебя весна, мы никогда не позабудем,
Прелестных чар поры твоей...

Весна пришла и чудом засияла!
Раскрыла птичий спев для нас вокруг,
И никого весна из нас не позабыла,
Ты для для неё-хороший, милый друг!


P.S. Счастья всем, любви и радости!