Я - Был

Александр Дмитричъ
Я умер ночью. Темного стекла
Еще тепла текиловая свежесть...
Еще густа виниловая мгла,
Которой скрыта боль и неизбежность...

Я умер ночью. Облаком моим
Тебе не стоит больше притворяться.
Я был немым. Обугленным. Гонимым.
И от бессонниц под тенями прятался.

Пусть темной ночью вырвется в окно
Моей тоски звонка тревожный зуммер.
Не надо слез. Не торопись за мной...
Я ночью этой был живым. И - умер...

Я - был...