Песня про Совесть. Фото автора

Люся Суржи
                Бредёт уставшая..
           И слёзы капают на одиночество..ЕЁ
           И разъедает соль их..Сущность Совести..
           И Душ бессовестность..клянёт..
                Стучать не можется..
           А только скрябаться..Ведь руки содраны..
           Сочится кровь.Она поругана..и всеми прогнана..
           И в yей..лишь..теплится одна Любовь..
                И опечалилась..
           Осиротевшая.И тихо молится..Она..
           Младенца рученьки..такие тёплые..
           Обняли ласково...из полусна..
                Ты..Совесть матушка..
           Моё пристанище.Отныне в сердце Ты..
           Живёшь моём.Ты воспитай меня для Бога истинно..
           По жизни..мы с тобой пойдём вдвоём.