Колючка

Галина Шахова 3
Не приучена бить пороги я
Воспитание дюже строгое
Чтоб не плакаться и не кланяться
Чтоб сама с бедой могла справиться
Телефон в сердцах отключаю я
Не поплакаться чтоб нечаянно
Ощетинюсь ежом-колючкою-
Лучше грубой быть , чем невезучею.