И в этот день...

Юля Юнона
И в этот день они вдруг позабылись-
Все сладкие слова твоей любви.
И в это утро слезы испарились,
И плакать расхотелось изнутри.
Остался ком, один, внутри. холодный.
Остались недосказаны слова.
А глотка жжёт, а нос-предатель мокрый.
Но слово не сказала голова.
20.03.17