Борьба

Пряничникова Ирина
Сохраняя своё жизнелюбие,
Нагло боритесь за жизнь!
Болезни пришли —
Бой до конца!
Друг ушёл —
Недруг он был,
Вот так беда:
Эгоизма в людях не искоренить... Никогда.
И помни всегда:
Беда не приходит одна.
Таит скрытый подтекст,
Который не скрыть...
Хотя бы лично для себя.
Без борьбы ни туда, ни сюда:
Истина совсем проста.