здравствуй милая

Диегорм
Ну здравствуй
Милая... Ты помнишь...
- конечно же .
все то,- что беспечно швырялось под ноги.
Все песни мои ради взгляда кромешного
гортанные крики былой недотроги.
А, -я?
Забывать стал все это.
Ты,- знаешь?.
Мне, как- то, все легче
И день- ото дня,
(Я бросил курить.)
Ты меня понимаешь?
Мне проще, наверное, жить без тебя.
Мне воздух приятней ,
Свежей что-ли, слаще
И привкус свободы смакую во рту.
Ты помнишь тебе говорил ,
- я пропащий...
Ан,- нет....
Перешел Рубикон свой- черту.
Черту, за которой не будет сомнений,
Черту, за которой не стало тебя.
Твоих обвинений- моих угрызений
И где я сейчас -
Там любят меня