Не хочу жить в твоём королевстве!

Анна Бахмат
Мне не нравится взгляд твой с укором!
Что я сделал тебе,не пойму?
Повстречались с тобою зимою.
Всё согреться с тех пор не могу.

Сквозь ресницы такая прохлада!
До костей пробирает озноб.
Ах,оставь,твоя ложная правда..
Согласиться я с ней не готов.

Твоё сердце в осколках и льдинах.
Я пробраться в него не могу.
Ведь в руках ледяных твоих,сильных,
Околею,спускаясь ко дну.

Кто же спорит,да,ты-королева!
Только та,что все снежной зовут.
И тобою начертана схема,
Мерзлоты этой вечной маршрут.

Не хочу жить в твоём королевстве!
Мне бы крылья свои отогреть.
И с горячим,пылающим сердцем,
В простой мир от тебя улететь!