От вражды теряющим мозги

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)


Всё больше в интернете злых стишат,
всё больше яда и отравы,
кривляющихся "авторов",
любви не ведающих,природы красоты,
от болтовни теряющих мозги,
строчащих только злые эпиграммы
с антироссийским содержанием.

Наш интернет такой же дрянью наводнён,
какою прежде пичкали ливийцев,египтян,сирийцев.
Они глумились тоже над своей страной.
В итоге потеряли мир, покой,
и кровь сейчас их льётся во вражде лихой.
Остановитесь люди, оглянитесь
и за гражданский мир объединитесь!



Храни Россию Бог мирной, суверенной в гражданском единении и в духовном процветании.
Храни Бог мир в мире.


                конец 2011 - начало 2012 в период т.н. болотного движения