Бабочка на взлёте

Антонина Белоусова
Я бежала по волнам
Жизни пёстрой и весёлой
Прыгала по валунам,
Наслаждаясь трудной школой.
Я скакала на коне
И сто раз с него слетала.
Да,бывало больно мне -
Возрождалась и вставала.
Я свободна и легка,
Словно бабочка в полёте
Путь-дорога далека -
Бабочка опять на взлёте!