Любовь уходит лунною походкой..

Белая Гейша
Любовь уходит лунною походкой
В недостижимые миры,
Когда слияния узор уже разоткан,
Петляя, путает следы..

Субстанцией неуловимой
Меж пальцев тихо ускользнет,
Ошибкою непоправимой..
Билет обратный не возьмет

Еще не верим мы что утром
Нам солнца разные взойдут,
И, в золоченном перламутре,
Надежды в прошлое уйдут..