P. S

Сергей Миньков 2
Атас! Где наша не пропадала –
В борьбе за дело, за хлеб и сало!
Кронштейнов много, эйнштейнов мало…
И те, как правило – маргиналы.

Бежит по жилам живая жижа,
Нам не до жиру – нам лишь бы выжить,
Нужда нас выстроит по ранжиру –
Бери любого и дирижируй! 

Эй, музыканты! Поддайте жару
Всегда готовым пожрать на шару!
Мели,  лукавый, лепи, лепило!
Авось прорвёмся с суконным рылом.

Надуем щеки, расправим перья.
Медведи звери? И зайцы – звери!
Свободу норам! Война берлогам!...

Эх, бедолага, ну спи, Серёга.