Сколько даст Бог

Замятина Татьяна
Всё проходит.
За утром день наступает,
За годом год пролетает.
Час приходит
Мы из жизни туда уйдём,
С собой ничего нивозмём.
Нам не нужно
Не награды ,не богатство,
Ни какое царство.
Всё же важно
Что мы можем с собой взять?
Только то ,что нам Бог мог дать
Нашу душу.
В ней будет взгляд глаз дорогих,
Аромат цветов полевых.
Ещё лучше
Запах на затылке внука,
Страдание души и мука.
Рано только
Думать,говорить об этом,
Впереди многие лета!
Живём столько.
Бог даст сколько!