Вакханалия нацизма на Украине

Братья Славяне
Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)
Вступление: Досрочные выборы президента не принесли Украине гражданский мир - вакханалия нацизма получила лишь "второе дыхание" с благословения народного избранника Порошенко. В ходе "антитерростической" операции 2 июня в Славянске объектами ударов с воздуха были детские сады, школы, приюты и детские площадки. У нацизма - нечеловеческое лицо.




Новоиcпечённый президент
других в стране не видит дел,
как только зачищать «врагов»,
огонь усилив на восток.
Удар направлен на кого?
Да на детей!!! Бомбят сады,приюты,школы!
Не дрогнула рука - на Украине вакханалит беззаконие.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                2 июня 2014


PS: к сожалению, ситуация на Украине не улучшилась до сих пор, и тема остаётся актуальной по сей день.