Не могу

Наталья Ильинчик
И я снова ложусь на кровать,
И верней - не усну, но попробую.
Не могу тебя не вспоминать,
То по-злому, а то и по-доброму.

Не могу тебя не попросить
Объяснить для чего было всё у нас?
Не могу тебя больше любить,
Я пишу тебе строки в последний раз.

Не могу тебя больше прощать,
Я устала, хочу я хорошего.
Ухожу, и не смей догонять,
Ты теперь навсегда "моё прошлое".