***

Наталья Ильинчик
Бесцветной краской по стеклу
Всё барабанит дождь...
Как жаль - тебя я не найду,
Ты тоже не найдёшь.

И капли создают ручьи,
А те сорвутся с крыш...
Сменились номера твои,
И ты не позвонишь.

По лужам частые круги,
По коже снова дрожь...
Куда исчез? Куда бежишь?...
А может быть, придёшь?

Считаю капли на листе
Зелёном и большом.
Твержу слова тихо себе:
"Всё будет хорошо".

Стекают слёзы по щекам,
А может это дождь?...
Ты был со мной когда-то, там,
Но жизнь - сплошная ложь.