Мой любимый парнишка с Волково

Анюта Чалая
Я хотела б тебе песню спеть,
На гитаре сыграть так робко,
Только знать бы, что ты не на миг,
Мой любимый парнишка с Волково.

Ты стал ближе мне и родней,
Словно сотни лет мы знакомы.
Сжать бы руку твою посильней,
И сказать бы на сколько ты дорог.

Ты мой лучик в столь пасмурный день,
Ты как солнце мне светишь в окошко.
Я хочу обнимать тебя каждый день,
Забывая о часах нарочно.