Алоэ

Никита Романов72
Я - Алоэ. В быту неприхотливый цветок.
Могу многое перенести.

Для жизни не нужен большой водосток,
Когда рядом есть ты.

Бывает, к нам в дом приходят плохие люди.
Мои листья теряют краску.

Плохие заходят на выходных.

Я же спасу твои будни от серой тоски
Оттенком своих хлоропластов.

Я - атрибут подоконника,
Взгляд твой - объект фотосинтеза.
Не дай стать горшочку гробиком.
Люби меня редко, но искренне.