Кто ты..?

Диана Калистийская
Кто ты - мальчишка с моих снов,
Приносящий ромашковый букет?
Ты улыбаешься мне, освобождая от злости и бедствия костров,
И в стиле XVIII, так мило приодет...

Ты руку простягаешь, и говоришь при том:
-Не бойся, это просто сказка, это просто сон...
Ступаем мы к двери, ведущую за дом,
Сейчас мы в странную страну за ним пойдём...

Он вышел, в след за ним и я,
Таких пейзажей, красоты...я не видала никогда!!!
Цветов бутоны берегут, и водопад там чистый,
На побережье, мелодии играют пианисты...

Остановился он, и смотрит на меня,
По телу дрожь - мелькнула холодком,
Он говорит:"Не забывай меня!"
И я проснулась, в любви плену, таком горячим, чистом, колдовском...