Депутатский срок не долог

Валерий Сентюрин
Мотив песни «Кавалергарды,  век  не  долог» И Шварца

Жаль  депутатский  срок  не  долог,
И  потому  так  сладок  он,
Лишь  к  десяти  часам  нам  в  Раду,
Проспать,  поверьте,  мудрено,
Еще  не  появился  спикер,
А  мы  то  знаем  уж  давно,
Какой  закон  проголосуем,
Какому   жить  не  суждено

Жаль  депутатский  срок  не  долог,
И  потому  так  сладок  он,
Себе  столь  льгот  мы  прописали
Другим  такого  не  дано,
Не  приведи  Бог захворал  кто,
Кому-то вдруг  нехорошо,
Нам  Феофания  поможет,
Лишь  нам  служить  ей  велено

Жаль  депутатский  срок  не  долог,
И  потому  так  сладок  он,
Не  будь  я  избран  депутатом,
Вряд  ли  так  мир  увидить  смог,
Мне  на  Канарах,  на Гавайях
Тогда  бы  век  не  побывать,
Так  помоги  ж, Господь,  придумай
Как  еще  раз  сюда  попасть