Вошёл молча, без стука, без скрипа

Анюта Чалая
Вошёл молча,без стука,без скрипа
Даже дверь за собой не запер.
И нелепо,так тихо сказал мне
"Ну что ж милая,я пришёл"

Я стояла молчала, немая
И не знала,что мне отвечать.
Будто цепью меня сковали,
А в душе мне хотелось кричать.