Зов природы

Уткин Виктор Константинович
Целует волны тишина,
Вяжет гладь из паутины,
На волну идёт волна,
Облаком  долины.
Чайка пляшет над водой,
Вся в парении,  в полёте,
Прикасается с волной,
Рыбы в шоке,-на подлёте.
Рея, крылышком послушным,
Разгребает вал  воздушный,
Камнем книзу, сразу в воду,      
В клюве рыба,- зов природы.