Строго не суди!

Зубова Наташа
Я ждать тебя сегодня перестала,
Душа свободно воспарила ввысь.
Устав стоять у грустного причала,
Она летала, обгоняя мысль.

Кружили облака её, так нежно.
Она играла с ними в вышине.
Так было ей легко и безмятежно.
Теперь я знаю, не вернусь к тебе.

Уносит мой причал волна с собою,
Он исчезает. Память в забытьи.
Прости меня, что я была с тобою.
За всё спасибо! Строго не суди!