Бессовестная эпоха

Бессонный Ангел
   Бессовестна эпоха или мы?
   Увы, во многом виноваты сами -
   Когда не отличаем свет от тьмы
   И говорим "чужими" голосами.

   Бессовестна эпоха - разве ложь
   Не поселилась в человечьих душах?
   Но, если против истины попрёшь,
   То ржавчину с души не смыть под душем.

   Бессовестна эпоха:казнокрад
   Открыто, нагло предаёт Россию,
   Не кается - богатству очень рад,
   Не видит, как душа теряет силы...

   Бессовестная эпоха.
                2017 г.