Пробуди!

Бурдон Ольга
Проснись!
Воспой, Вселесный!

Зелен-Дух!

Вплетай  в цвета
власть ароматов.

Сладок слух!

В органных звуках
соки множатся -
ярки!

В лесных венчаньях
Жизни реки-
ручейки!

Твори!,
Стожарный шелест,             
Мёд любви!

Связуя,
Добрых сил!
Преподнеси!

Мир пробудится,
Проникая во двоих!
Трудом цветенья
у Природы
Молод
Лик!

Коснись, Медвяный,
Заждалась ея щека!
Зимой ледяной
и Судьба была
горька.

Склонись
к объятьям
и сойди
дыханьем губ.

Буди цветы,
нареченный
Супруг!