Пришла весна, ярче солнце светит. Доченьке

Александр Алпат
Пришла весна, ярче солнце светит,
Вдаль ручьями талый снег бежит,
Кот дворовый территорию метит,
И стая птиц вернуться к нам спешит.

Всё оживает раннею весною,
Пробуждается природа ото сна.
Иду по лужам довольная собою –
Разбудила и меня весна.