Банька русская

Александр Николаевич Рябов
Ах банька банька русская
 ах как ты хороша
С березовым  мы венечком
 попаримся друзья   
Попарим свои косточки
 и пару поддадим
Ах банька банька русская
 традиции мы чтим
А ну ещё парку поддай
 и веником пройдись
Потом под душ скорей вставай
 кваском ты охладись  25.03.17.