Напутствие

Валентина Агеенко
Стучите! И вам откроют!?
Просите! И вам дадут!?
Смирите свою гордыню!
Жизнь наша — великий труд!

Любите! И вас полюбят!?
Мечтайте! И будет вам!?
А если голодный рядом,
Кусок раздели пополам.

Идите! И вы придете!
Стремитесь -  достигнете цель!
И коль не сложилось что-то,
В удачу свою ты поверь!

А ведь «под лежачий камень
Вода» никогда «не течет».
Хотите быть в жизни успешным?
Идите только вперед!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"