Родства сердец не разорвать...

Часиля Юлташева
Сейчас , я  понимаю  фразу...
Что значит: "Человек ушел во сне"
Проснуться  не  могла  я  сразу
Вдох был , а выдоха  вот  нет..
Теперь сосед мой, будто "ангел"
Он через стену, разбудил крича...
Проснулась в страхе: Ехать надо,
Сестра моя... она больна... 
Нас  всех  связала  пуповина
Родства сердец , не разорвать !
Крыло  нас  греет , мамы  милой
ЗДОРОВЬЯ ! Всем хочу  желать !