В дорогу

Александр Пальчиков
Вы, желая свободы,
Опьяненные ветром,
Под небесные своды
Улетаете летом.
Седоусый трубач
И глашатай у врат
Вам желают удач
И молитву вершат.
О судьбе и о воле,
Снисхождении неба,
О покое и доле,
О любви и о хлебе.
Я привел вас в порядок
И очистил от скверны.
Пусть вам будут там рады.
Будьте мне также верны.
Улетаете в лето
Под небесные своды,
Я хочу, чтобы где то
Обрели вы свободу.