Без огня не может Овен...

Часиля Юлташева
Без огня не может ОВЕН
Должен быть он с огоньком!
Все что есть, тем и доволен
Но  живет  мечтами  он !
В жизни так непредсказуем
Если  любит , то  сполна !
Но , не терпит ложь любую
Жжет  мосты  все , уходя !
Головной  знак  зодиака....
Как весной, в нем все бурлит
Кто рожден под знаком Овна
Всех , поздравляю от души !