Габитус

Дмитрий Плазмер
Дисфория привычна весеннего дня:
Тревожность, апатия, серотониновый спад.
Капли для исследования глазного дна
Расширяли сознание остекляя взгляд.

Сборищем чудовищ цирка уродств
Изменчивых мыслей путался клубок.
Все по справочнику психических расстройств,
Только список патологий не глубок.

Коррелируя с опросником ЛОТ
Дождь и ветер опережали время.
Все они неосознанно врут.
Разве можно кому-то верить.

23.03.2017