Жизнь за царя

Артем Камардин
Если вы нас не слышите,
Ложью отгородившиеся,
Если вы нас не видите
Из-за своих огромных заборов,
Наши голоса, ненадолго затихшие,
Обернутся оглушительным громом.
Если вы нас не видите,
Если вы нас не слышите
За грохотом дубинок и щитов ОМОНа,
Повторится красным на холстине истории вышитое.
Ваши сны станут кошмарами,
Зазвучат нашими жуткими стонами.
Если вы нас не видите,
Если вы нас не слышите,
Мы станем выстрелами,
Мы станем бомбами.
Если стены вокруг себя
Скалам подобные выстроите,
Что не дрогнут даже от труб Иерихона,
Мы придем к их подножью,
Размозжим о них головы.
И затопим ваши дома своей же собственной кровью.