Ты - мой мужчина. Я - твоя женщина

Ася Тайга
Ты - мой мужчина.
Я - твоя женщина.
Любовь - не причина,
Никем не обещана.
Ты любишь вино,
Машины и кайф.
Твердишь мне одно,
А сам ищешь драйв.
Зачем же тогда
Нам дороги свело?
И знать бы когда
Нам друг другу снесло.
СМС-ки ночные,
Фото, стихи..,
Наши песни крутые
У себя сохрани.
Я судьбе благодарна,
Что ты где-то есть.
Далеко не подарок,
Но сумел в душу влезть.
Между нами снега,
Города, километры,
Но мы будем всегда
Любить под запретом.
А когда надоест
Расстояние и будни,
Мы с палаткой и в лес
Рванём безрассудно.
И потом опять в город,
Ты - в свой, а я - в свой,
И в чате от холода
Будем греться зимой.
Наши чувства едины,
Но кем-то намечено:
Не ТЫ - мой мужчина.
Не Я - твоя женщина.