Творцу. Афродите... Друзьям!

Екатерина Удовина
Афродита,- душа любви, через радости чувств!
Ты пришла ко мне, через нежность Отца Небес!
И я нежностью с радостью ныне в мире делюсь,
Так, чтобы все больше и больше песне осталось!
...

25-03-2017
Екатерина