Моменты вечности

Наталья Кудрина
Как бесконечен этот мир,
Как переменчив...
Я ничего не знаю о тебе,
Хоть знаю вечно.

Как поцелуи по весне
Горят румянцем...
Нет ничего короче на земле,
Чем постоянство!

Моменты истины такой
Почти интимны,
Моя задумчивость
Почти интуитивна.

Потоком льется на меня
Людская мудрость...
А мы лишь встретились,
И сразу разминулись.

Не оставляй во тьме
Не исчезай беспечно,
Я ничего не знаю о тебе,
Хоть знаю вечно.