Когда любовь и жизнь равновелики...

Татьяна Миронова 4
Когда любовь и жизнь равновелики,
Как дождь и снег мятущейся весной,
Всем звукам замолчать на миг велите,
Чтоб Ангелов расслышать за спиной.

Они мне что-то шепчут, негодуя,
В потоке чувств их слов не разобрать,
Осознанно на красный свет иду я,
И две строки /потом/ прожгут тетрадь.