От случая к случаю видно добро...

Вадим Цирульник
От случая к случаю видно добро
Как странно, что это совсем ничего
Как странно, что жизнь - это список проблем
И это все то что я вечером сьем
От жизни такой не встает голова
На плечи повисла, не видя себя
Не видя, что это естественный слог
Не видя, что это послал ей пророк
И вот на одной из стоянок в пути
Я понял, что так до конца не дойти
Устал я себя растлевать на кресте
Зачем это нужно моей голове?
Но твердою хваткой держа за гортань
Он жеско твердит:”позабудь эту дрянь
Есть силы, что выше твоей пустоты
И это поняв, ты не сможешь уйти”

От случая к случаю вижу добро
Такое по жизни моей ремесло
Я шею размяв, поднял взгляд в небеса
Спасибо за то, что открыл мне глаза.